Я повторяю...

Я повторяю слово "надо",
Я повторяю "это рок".
Стою среди немого ада
Для тех, кто слаб и одинок.
Я просто так стараюсь выжить,
Я изменила все в себе,
Но слишком больно все же слышать
Скупые вести о тебе:
Как ты прошел вчера с другою,
Кому-то "здравствуйте" сказал.
Веревкой крепкой и тугою
Меня навеки привязал
К своей руке. Ведешь незримо
Средь улиц. Маленький зверек,
Я поправляю нелюдимо
Свой семилетний поводок.


Рецензии
семь лет? это огромный срок..

Филонова Ольга   17.06.2004 15:39     Заявить о нарушении