Самоповтор

Одно и тоже вновь и вновь
Читают стихи в стране глухих
Пока из ушей не потечёт кровь
У тех кто слушает их

Вечно живи вечно учись
Лозунг жизни - "Жизни нет!"
Серьёзно болен серьёзно лечись
Всегда голодный политсовет

В пятнах совести и блевоты
Погнались мы за синей птицей
Самые резвые патриоты
Который год уже за границей

Входят в наш дом через телевизор
Сидите можете не вставать
Рецепт - наказ президент - провизор
Берегите родину вашу мать


Рецензии