Камень новой жизни

Глаз вопиющего в пустыне
Сияет плачущим брильянтом:
Мне бесконечно жаль, что ныне
Не шьют портные брюки с рантом.
Ушли шершавые с изнанки
Штаны спортивные с начёсом
И майки-индоиностранки
Не гладят нежно кожу ворсом.
Стоптались в беге полукеды
И легкомысленные чешки.
Где вы, спортивные победы?
Где в дамки рвавшиеся пешки?
Провинциальное болото
В кругах от камня новой жизни.
Опять сорвалось в воду что-то.
А "ну-ка, Солнце, ярче брызни...."


Рецензии
Понравилось!УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!

Хрустальный Ангел   20.04.2011 14:10     Заявить о нарушении
сПаСиБо!

Тот   21.04.2011 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.