Помоги себе сам

Феналгоном натираю больной сустав,
Великой высоты и след простыл...
Я теперь не смогу умереть, не узнав,
Как легко рисовать о цветах забыв.

До бесшумной походки и розовых щек
не могу дозвониться. Они в бегах...
"Помоги себе сам" для тех кто не смог...
А я для чего-то осталась в словах...

Вроде время пришло для неспелой весны,
и растрескан асфальт поперек, не зашить...
Мы с тобой никому ничего не должны,
будем жить, не пытаясь всего объяснить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.