Ксерокопии чьей-то любви

Ксерокопии чьей-то любви
Осень бросила в мой капюшон...
Ничего, что ладони в крови -
Лишь бы крик не сорвался на стон...

Прикурю от сгорающей лжи,
Прокляну твой разрозненный бред...
Листья будут считать этажи,
Всем твердя, что меня больше нет.

Ветер тихо пробьется в подвал,
Открывая чужую тетрадь,
Он уже до предела устал,
Но нигде не разыщет кровать...

Ксерокопии чьей-то души,
Пожелтевшие, с жилками слез,
Будут тихо считать этажи,
Полагая, что это всерьез...


Рецензии