Удар

Болит висок… удар несильный…
Но лучше так, чем за спиной…
И жизненный поток массивный
И эту боль раздавит, унесёт с собой.
И настоящее окажется лишь прошлым,
И я прощу… Точней, обидеться забуду…
То, что красиво, быть не может пошлым…
Ты так мила… Твой взгляд мой гнев остудит…

Январь, 2003


Рецензии