Я спросил...

- как избежать вра…
- вряд ли
- как выразить свою лю..
- стой,
твоих никчемных истин рой
объемен как бы, да пустой
внутри…
- да нет же, глубже посмотри,
ты смо…
- я справился у Бога,
«так далека моя дорога?»
расслабься, он сказал:
- у…


Рецензии