Всё равно...

Знаешь, мне абсолютно – всё равно!
Если завтра уйду, всё, что было кругом,
Будет жить в обычном ритме
Не зависимо от этой рифмы...
Нельзя было быть таким самоуверенным,
Надо хоть процент оставить сомнениям,
Ты думаешь, что мир - для тебя?
Это ты - для него будешь рабом всегда.
Ты зависишь от него всецело и полностью,
А я - свободна уже. С приятной новостью!
Почему я всегда ошибаюсь в людях?
Мне все казались чудом на блюде.
Я в каждом искала неповторимое,
Но оказалось, что стала сама невидимой.
Их равнодушие душит и сердце разрывает,
Раньше я думала, что от боли такой умирают,
Но оказалось, что с ней вполне возможно жить,
Но стоит ли? Что б всё сначала повторить?..
А может стать такой же стервозной и злой?..
Что будет тогда с нами? Что будет с тобой?
Я не хочу мучить тебя и себя.
Ведь в происходящем не наша вина.
Мы будем легкомыслием своим упиваться,
Других довести до экстаза стараться,
Мы будем лелеять надежду о встрече,
И в то же время оттягивать её целую вечность...

9.12.02


Рецензии