Где соединяются сердца...

Где соединяются сердца,
Разлученные потоком обстоятельств?
Может, есть в Галактике Звезда,
На которой нет обид и нет предательств?
Там, вдали от всяких катаклизмов,
От земных трагедий и душевных мук,
Без вмешательств разных механизмов.
Возможным станет двух сердец синхронный стук.
Быть ли им когда-нибудь так близко,
Что б почувствовать себя единым целым,
Что б в пламя превратилась искра,
Что бы стать свободным и душой, и телом?
Где соединяются сердца,
Которые разлучены потоком обстоятельств?
Жизнь земная – вредная среда:
Где есть страх, там нет любви и счастья…

17.11.2002


Рецензии