Сон

Твоя ладонь коснётся тела,
И жар мешает мне дышать –
Я так хочу тебе сказать,
Но разве в этом дело,
Кто должен кому что отдать?
Я подарю тебе мечту о счастье,
Ты мне – секрет своей любви…
Я поцелую и откроюсь страсти,
Я так свободна – окрылён и ты…
И мы бежим по полю золотистому,
Наши ноги утопают в жёлтой ржи,
Говорят, что смех напоминает сны,
Детские, наивные и чистые…
Нам вновь так радостно и весело,
Несясь навстречу неизвестности,
Мы оба знаем – этот миг из вечности
Стоит жизни, в которой терять нечего…
Малыш, ты крепко держишь за руку
Свою последнюю и первую любовь,
И кажется тебе, что всё - возможно, запросто,
Что чувств поток нас разорвёт…

Мы так наивно верим в сказку,
Рассказанную в детстве, и в мечты…
Душа наполнена несказанным,
«Я» жаждет выплеснуться в «Ты»…
Но однажды, проснувшись в холодной постели,
Осознаёшь, что это был лишь сон,
Что яркие краски утром тускнеют,
А он – твоим воображением рождён…

6.06.2002


Рецензии