Вечерний город. Яркие огни

Вечерний город. Яркие огни.
И мы вдвоём, но не одни:
Твоя жена, сестра и дочь,
Тверская, Kylie Minogue, ложь…
… Я растворюсь: это новый экстаз,
Сводит с ума страсть твоих глаз.
Взгляд обжигает – электрический ток:
Это влеченье – двух мыслей поток.
Я забываюсь в том радостном сне,
Реальность – абсурд – ты женат не на мне.
Но это не важно. Я смотрю на тебя:
Твоё «Я» прорвало оболочку меня,
Я лечу в атмосферу «ничто», в пустоту,
Нет ни ласковых слов, нету лжи «я люблю».
Я читаю одно лишь желанье во взгляде,
Но счастлива быть для тебя даже бл*дью.
Не страшно паденье. «Ничто» не сломает души.
Эту боль и печаль сохраню я внутри…
Это не жизнь, это я так жестока.
С тобой я буду, как и прежде, одинока.
Не для тебя пишу я этот стих –
Он МНЕ поможет дальше жить…

3.12.2001


Рецензии