Как вода

как вода
пропущенная через решето
дверь захлопнулась
и не открылась больше
когда весь воздух был моим
принадлежал не нам двоим
а только мне
меня здесь не было
я был в погоде, в воздухе, в грозе
в цветах я, правда, не был
но был в дожде
который в эту ночь
к тебе в окно пролился


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.