Плачь в облаках

Свою надежду кто-то схоронил,
И не поверил в воскресение любви,
Но Ангел в небесах от грусти обронил
Две тёплые свои слезы.
А мы подумаем, что это – снег,
Лишь равнодушно взгляд поднимем к небу.
Так незаметно превращаемся в калек
В согласии спокойно жить и не страдать за веру.
И Ангел плачет, мы же ждём конца зимы.
И заблудившись в поисках утерянного счастья,
Уже другие ночью видим сны,
А нежный пух зовём ненастьем…
Плачь в облаках - небесный плачь,
Как панихида…
И я – палач любви, и ты – палач…
Она убита…

5.03.2000 г.


Рецензии