Всё пройдёт

Я предрекаю в жизни новый поворот,
И водопад уже другой игры
Безжалостно сотрёт секретный код
Уставших чувств от длительной войны.

Я, как смогу, приближу этот час
И легкомысленно порву портрет,
На «Я» и «ТЫ» разбив навеки «НАС»,
Кому-нибудь другому я совру в ответ,
Сказав кокетливо «да», вместо грустного «нет».

И разлетятся лепестки ночей,
Горя в чужих руках от страсти…
И вновь любовь останется ничьей,
Ни с кем не совпадая в масти.

11.01.2000


Рецензии