Мысли под каской

Шел отряд тропой войны
По просторам той страны,
Где пустыни и мечети,
И душманы – злые черти,
И в поту холодном сны…
Это не сказка,
Это опасно –
Мысли под каской,
Кто их прочел?..
Милые мальчики,
Марш по барханчикам
«Рiдной Афганщины»,
Солнце печет…

Были мы с тобой нужны
На дорогах той войны…
А теперь мы «виноваты»,
Что стреляли с автоматов,
Что не чувствуем вины…
Это не сказка,
Это опасно –
Мысли под каской,
Кто их прочел?..
Милые мальчики,
Марш по барханчикам
«Рiдной Афганщины»,
Солнце печет…

Эй, братишка, не грусти!
И не пей по глупости…
Водка что? Она не лечит…
Заходи ко мне под вечер
Разговоров нить плести…
Это не сказка,
Это опасно –
Мысли под каской,
Кто их прочел?..
Милые мальчики
Марш по барханчикам
«Рiдной Афганщины»,
Солнце печет…


Рецензии
Мысли под каской одни -
Загнаны в бешенной гонке:
Что за огни
Там вон, в "зелёнке"?

С уважением к Вашему творчеству, к Вашему мироощущению,
удач,
Ник)))

Ник У-Дачnick   28.08.2003 02:33     Заявить о нарушении
Тут ведь у кого как, брат...
Это я про мысли...

И вам конгруэнтно, всех благ.
Заходите. Буду рад.
:)

Шудский Павел   28.08.2003 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.