МИР БЕЗ ТЕБЯ

       МИР БЕЗ ТЕБЯ
    (шуточная песенка)

Каждый день без тебя,
Как без соли обед.
Каждый день без тебя,
Оставляет след:
                Посуда не мыта,
                Завален стол,
                Вода разлита,
                И грязен пол.

Каждый день без тебя,
В мире меркнет свет.
Каждый день без тебя,
Мне покоя нет:
                Кто погладит штаны
                И найдёт носок?
                Кто поджарит блины
                И предложит сок?
                Кто посуду помоет,
                Накроет стол?
                Кто консервы откроет,
                Надраит пол?

Каждый день без тебя,
Можно только пить…
Каждый день без тебя,
Можно с горя выть:
                Где рубашка?
                И галстук где?
                Бьются чашки
                И пыль везде.
                Где йод?
                Прикусил губу
                Где очки?
                Что висят на лбу.

Каждый день мне с тобою мил,
Каждый день о тебе молил,
Каждый день я опять с тобой,
Каждый день я опять герой.

                29 – 3 – 2003г
               


Рецензии