С Днём Рождения - себя!!!

Да! С Днём Рождения, Зола!
Ах, на руки тебя бы взять
И подбросить повыше от пола!
Покажи, как умеешь летать!

Как красиво несёшься по небу,
Не взирая на тучи, на снег!
Хоть на миг стать тобою мне бы
И остаться с тобою на век!..

Я люблю, когда ты смеёшься,
Искры брызжат из ярких глаз!
Я мечтаю: ко мне вернёшься
Из тоски и своих проказ,

Из любви своей злой, беспечной
Ты примчишься на грудь ко мне.
Я замру, задохнусь. Пусть не вечно,
Но в твоём закружусь огне…

Как же мне тебя, всё-таки, мало!
Как же много тебя им, чужим!
Возвращайся в уют, хватит бала…
Ждёт тебя всё, чем мы дорожим.

Что искала ты, всё во мне живо,
Драгоценной тебе сберегла!
Доброй, ласковой, верной, красивой!..
С Днём Рождения тебя, Зола!!!
15/04/03


Рецензии
Что - правда?!!! Тогда сильно-сильно поздравляю!!!
И если это праздник - пусть будет самым праздничным!!!.................
Почти с любовью почти твой

Diad   16.04.2003 18:01     Заявить о нарушении
"Почти"? Это слово похоже на "частично" или "фрагментально"... В принципе, должно временами и "местами" радовать... ;*)
Спасибо. Хоть старость и не радость... ;*)
"Аналогично" твоя... ;)
С ув.,

Zolushka   18.04.2003 12:19   Заявить о нарушении