За любовь!

Я поднимаю бокал за дам
И пью вино назло годам,
За любовное волненье,
За вдохновенье, красоту,
За интересную работу,
За кроткость, честность, доброту,
За постоянную заботу,
За бизнес, чудную страну,
За небо, мягкую траву,
За понимания мосты,
За христианство и кресты.

         ***
Яндекс. Бокал за дам.Картинки. 14.02.2013г.

       


Рецензии