Мотылек-однодневка

Мотылек-однодневка влюбился в звезду.
Все ему говорили: "Одумайся, друг!
Твоя жизнь коротка, а звезда - далеко.
Посмотри, сколько чудных подружек вокруг"

Мотылек-однодневка улетел за мечтой,
И пусть кто-то другой здесь допишет финал.
Мне не жаль эту кроху с огромной душой,
жалко тех, кто мечтать никогда не дерзал.


Рецензии