Угасание любви

Печальна уходящая любовь,
Разрушен мир , царивший между нами.
И жизнь у каждого начнётся вновь,
И будет вновь разрушена цунами.

Зачем же было тратить время зря?
И нам влеченью молча подчиняться?
Стрессы сильней любовного огня,
И им уже не надо состязаться.

Печальна уходящая любовь,
Опять тоскует сердце о подруге.
Я возвращаюсь к любви вновь и вновь,
Мы снова с тобою в замкнутом круге.

Может быть нам стоит примириться?
Может  в жизни миг невезенья сейчас?
Прости, я не могу измениться,
Любовь не может вновь стать сказкой для нас.

                ***
Яндекс. Любовь не может стать сказкой для нас.Картинки. 14.02.2013г.   


Рецензии