Тебе не понять мою верность

Твоя ревность и красота -
Тема потех для твоих подруг.
Эта бездна и высота 
Возникают средь бела дня вдруг.

Ты элегантна как рояль,
Всегда ты модна и красива.
И мне бывает очень жаль,
Как ты жестока и ревнива.

Припев:
Почему красота твоя не гасит ревность?
И почему ревность твоя побеждает вновь?
Почему ты не можешь понять мою верность?
Зачем так часто убиваешь мою любовь?

Ты спокойна, ты бездушна,
Обожаю и люблю тебя.
Ты ко мне не равнодушна,
Легко возмутимая моя.

Ты можешь измениться вдруг,
О жизни задуматься пора.
Можешь прожить ты без подруг?
Это их просто злая игра.

Припев.

         ***
Яндекс. Ревность. Картинки. 04.03.2013г.


Рецензии