Танго страсти и нежности вальс

Иногда у любимой искрятся глаза,
Словно отблески ночи в бокале,
И игриво манит их зрачков бирюза
Сквозь невзгоды, дела и печали.

В царство нежности вальса,волнующих поз,
Вихрей твистов, ламбады желаний,
Страсти танго, мелодии запаха роз,
Влажных губ и горячих признаний.

В мир, где нет никого из людей кроме нас,
Где мы можем резвиться как дети.
И пускай за секунды проносится час,
О-бо-жаю мгновения эти.


Рецензии
Фейерверк эмоций!...)

Елена Раденберг   12.04.2016 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.