Влюбленной в гильотину 2

В Париж, в Париж, на казнь смешных маркиз,
Нас унесет золотокрылый «Боинг»,
А после казни – твой любой каприз –
Исполню я, безропотно,  исполню…

Противных устриц –   кельнер  принесет!
И  про вино – не позабудет  тоже…
И в казино –  ты проиграешь все! –
И станешь   мне – еще, еще   дороже!

А  утром  снова – мир и благодать!
Пойдем, обнявшись, в тот  квартал старинный,
Где все художники, все гении – продать
Мечтают нам  ужасную  картину…

И будет, будет над твоей кроватью лес,
Скрывающий зловещий, черный замок,
И головы  маркиз – и баронесс,
С пустыми, обреченными  глазами…


Рецензии
А утром снова – мир и благодать!

Понравилось мне у Вас.
Сказочно и поэтично

с уважением

Дорвес   02.10.2005 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо…

Rif-T   20.10.2005 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.