Накипь

С ведьминым глазом на шее
Ношу для всех фигу в кармане
Это притом что в душе я
Как макропод в стакане

Ищите меня среди лишних
Для них мой роман не повесть
Ненавижу просящих нищих
Но так проверяю совесть

Вообще зачем я вам нужен
Лишний со всех расстояний
Поднят но не разбужен -
Худшее из состояний


Рецензии