Память...

          ***

Память...
Ты меня не сможешь ранить!
Память...
Я кричу в открытое окно!
Память...
Было и не жаль тебе меня оставить!
Память...
Ты её, как сигарету, выкинул легко!

Пусто...
В жизни так бывает!
Пусто...
Кончились дожди, сверкает солнце!
Пусто...
И стальные сети сердце мне сжимают!
Пусто...
Сигаретный дым сочится сквозь окно...

Страшно... И темно!

                16 апреля 2003 года


Рецензии