Белый ангел взглянул на часы

Белый ангел взглянул на часы -
Неужели пора собираться,
Не успев ничего изменить?

Белый ангел залез на окно –
Почему же так мал подоконник?
Неудобно сидеть и курить.

Белый ангел решил не сдаваться
Белый ангел решил собираться
Белый ангел решил уходить.


Рецензии