Серёжка в пупочке

посвящаю Лёше Хавину

Всем девчонкам, без разбору,
Хитренько подмигивает так
Красный камешек в моём чудо-пупочке,
Гнившем ради этого недели три подряд.
Я сегодня, впрочем, как обычно,
Веду себя звездою дискотеки,
Ну и пирсинг, звёздочкой вторичной,
Блещет ярко мазью из аптеки.
Кто-то скажет – это как-то странно,
Что у мальчика на пузике значок –
Ну так знаёте же, что я давно не мальчик,
Следовательно, и не дурачок! =)
На такси приехал я усталый –
Выпив кофе, чёрного, как мрак,
Вновь измазал свой пупочек
Мазью, чуть не трахнувшись башкою
О косяк.


Рецензии