Николаю Еременко-мл

            ***

По Минску осени дыхание гуляет
И ветер правит бал опавшею листвой
Что нам отпущено судьбой - никто не знает
И ты ушел внезапно от нас весеннею порой
 
Но годам неподвластно то, что ты оставил
Свой труд - блестящую игру
С экрана твой герой всем миром правил
Заставив нас забыть прошедших будней суету

                4 апреля 2003 года


Рецензии