Метро

Поезд приехал на станцию,
Двери вагонов открылись.
Как же мне все это нравится -
Словно мечты мои сбылись!

Хочешь - поеду на Пресню я,
Хочешь - на "Пролетарскую",
Хочешь - спою я песню вам:
Русскую или татарскую.

По кольцевой проеду днем,
Вечером - по радиальной,
Ночью вернусь я в дом,
Отдохну там в спальне.

Транспорта вид чудесный
Наше метро московское,
Хоть и бывает тесно там,
Хоть иной раз и скользко там.

Очень я рад, друзья мои,
Вот всем и вам советую
В транспорте ездьте в этом вы,
Читайте в вагоне газеты!

Лучше всего на свете мне
От метрополитена нашего,
Так что же вы мне ответите,
Что все на это скажете?


Рецензии
Скажу, что неплохой стих, только вот ритм частенько сбивается, а в третьей строфе ну очень заметно. Слова "ездьте" честно признаюсь, никогда не встречал :-))
Удачи Вам. И помните, лучше всех метро воспел Булат Окуджава. С уважением,

Славентий   15.09.2003 23:00     Заявить о нарушении