Я перекрашу серый мир!

Я перекрашу серый мир
И жизнь перепишу,
Устрою грандиозный пир,
Я музыкантов приглашу!

Пусть льется музыка рекой,
Пусть Радость в Душах светит.
До Неба дотянусь рукой,
И пусть меня заметят!

Я разбегусь и полечу
К далеким звездам и Луне.
Грустить и плакать не хочу,
Сама Любовь пришла ко мне!

Я вплавь пересеку моря
Лжи, зависти и лести
В Душе обиду не тая
Я снова с Музой вместе!

Я счастлива, когда пишу
Стихи, рассказы, сказки,
Когда карандашом вожу,
Когда мешаю краски!

Люблю Закаты и Рассветы,
Скучаю по Весне Зимой,
По Осени скучаю Летом,
И это образ жизни мой!

(14 апреля 2003 г.)


Рецензии
Дерзайте, Ольга!
Творите, раскрашивайте, вдохновляйте....
С наступающими новогодними праздниками Вас!
Исполнения всех желаний.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   29.12.2021 06:51     Заявить о нарушении
Александр, благодарю!

Ольга Терра   01.01.2022 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.