Для солдата

Не каждый бой победный, для солдата...
Не каждый марш, подчас, осилит он...
И не всегда придет домой со славой,
Подчас, изранен, еле доползет...

Подчас, погибнут многие в безвестности,
Отчизны охраняя рубежи.
Подчас в России - милом нам отечестве
Солдатам вслед плюются дураки.

А Русь стоит, хранимая солдатом!,
Готовым за нее себя отдать,
И этот стих пою ему во славу,
Его заслугам честь хочу отдать..!!!

3 марта 2002г. Москва (Выхино)


Рецензии
Пусть солдатам России будет удача

Орфей Энд Эвридика   16.04.2019 07:51     Заявить о нарушении
защита Родины необходима

Алекс Рязанский   16.04.2019 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.