***

Учусь любить себя -
Сказали. будет проще.
Огонь моих волос
Сжигает бледность плеч...
И мне скорбить, любя.
Уж надоело очень,
Зависеть от полос
И злость свою беречь.
Не стану разбивать
Я лед непониманья -
Я колочу его уже который год.
Ты скоро будешь знать -
Я страшное созданье
И у меня внутри страстей водоворот.
Ты смертью мне грозил,
Но зря - её видала
Я столько раз подряд,
тебе не сосчитать!
Ты словом больно бил -
Оно мне в цель попало.
Теперь же. говорят,
Должна я сильной стать.
Мне лучше быть одной,
Закрыть все двери в сердце,
Не верить никому
И не прощать обид.
Тебе пора домой!
Иди, открыла дверцу!
Вопрос твой: "Почему?"
Меня не вдохновит.
Терпения ведро
наполнила до края.
Я не должна была
С тобою быть. Ну что ж!
Вот-то то и оно -
Тебе нужна другая,
А мне - спокойно жить,
В зрачках скрывая дождь...

15.04.03


Рецензии