Первая любовь

С тобою в школе я училась,
В тебя впервые я влюбилась,
Но ты не замечал меня ,
И не со мной ты стал гулять.

Гулял с одной ,второй и третьей
Пока меня ты не заметил,
Но поздно было и последний бал
Над нами скоро зазвучал.

Разбилось сердце, умерла душа,
А поезд увозил тебя,
В далекий город,где каштаны
Так сильно пахнут у фонтанов.

Я так страдала и ждала,
Что позвонишь ты и напишешь,
Но год прошел и нет письма,
И муки ты мои не видишь.

Я часто плачу по ночам,
Меня уж водят по врачам,
Но разве вылечить любовь,
И холодеет в жилах кровь.

2003г.


Рецензии