Гвоздика

Переступи черту,
И ту,
Которая казалась идеалом.
Нарисуй на холсте,
Портрет,
Страны восходящего жала.
Выплюнь в миг,
Крик,
О помощи глухому сердцу,
В мой заброшенный дом,
Сон,
Захочет впереться.
Переступи черту,
И ту,
Что в зеркале лишь бликами,
Я прибит к кресту,
Иль посту,
Гвоздями ... Или гвоздиками.


Рецензии