Общество лишних

Слава становится вечной
С поднятием за упокой
Стерве ура-человечной
Я выскажу кто я такой

Вчерашних газет не читаю
Горячего чая не пью
О мире для других не мечтаю
Но в войну никого не убью

Живут парусиновые брюки
Висят на залатанной жопе
На себя налогаются руки
Мысли вязкие как мухи в сиропе

А жопа на базар ходила
Впереди себя себя несла
Ездить к морю отдыхать любила
Каждый год пятого числа

Искала на себя приключенья
Славила бесплодный быт
Как результат жопанасыщенья -
Ещё один поэт забыт


Рецензии