Казан о ва

Львовский я...

Родом...

По духу - скорее дерзко-умеренная смесь уверенного в себе киевлянина и знающего смысл всего сущего венца, приправленная капелькой лимонного сока (Берлин) или глотком кофе с кардамоном (все тот же Львов) - что-то типа космополита спокойно переходящего общении с языка на язык (минимум четыре раза на четыре языка практически каждый день) и разговаривающего со своей душой на украинском, который слишком украинский как для Львова с его баняками, так и для Киева с его бураками...

Первая любовь потеряна настолько безвозвратно, что даже прощальное письмо было ею непонято...

Она знает себе цену и выбирает между двумя людьми, которые подхватили ее у меня и повели дальше по другой жизни еще два года назад...

И осталось найти смысл в жизни в книгах Харуки Мураками и воплотить его в действие...

Ведь я так и жил - просто теперь это сформулировано словами...

А я улыбаюсь сам себе - увлекаюсь танцами, учебой, ораторским искусством...

А на следующий год запланированы айкидо и тантрический секс...

Экзистенция продолжается...

Нужно только решить зачем...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.