Смятение души

Осень.За окном туман.
В душе твоей смятенье и обман.
Стоишь одна ты у окна,
Печально смотришь в облака.

Да, ты любила, он играл,
Ты счастлива была, а он
Сто раз тебя уж предавал
В объятьях пылких юных дам.

Болело сердце, мучалась душа,
Любовь твоя растоптана была,
И позабыв про все мечты,
Сожгла ты за собою все мосты.

Но сердцу не дано забыть,
Не в силах сердце разлюбить,
И льется по щеке слеза ,
А ты все смотришь в облака.

    2003г.


Рецензии