Немного ревности

У тебя мыльные страсти
в эпистолярном романе.
И ты не спишь ночами,
Двумя пальцами нежно печатая
Очередное послание.
 
И, наверное, монитор трогаешь,
поглаживая её смайлики
и двусмысленные знаки вопроса.
Потом заботливо тряпочкой заполировываешь.
А я…у меня есть повод
По-старинке строить глаза прохожему.


Рецензии
вы прекрасны . да -)

Allef   09.05.2004 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.