Стану, устану...

Запах скрывает время
В удушливых ароматах.
Я, потерявший семя,
Снова стану крылатым.

Под потолками белыми,
 Вдрызг обожженный светом,
Буду лежать спелым
И забывать об этом.

Остыну, потом устану,
 Медленно успокоюсь,
Ты у меня самая-самая,
 Моя пыльная совесть.


Рецензии