обновление

...потребую у зеркала новое отражение,
старое исковерканное подвергну сожжению,
зависть-жижу пролью потоком,
в моих жилах потекут свежие соки,

единым разом все мои признания,
мои миазмы, мое обаяние.
ты все это выиграешь, как в лотерею,
если доживешь, если я успею.


Рецензии