Сашенька

Постепенная жизнь
Наваливается изнутри.
Что это милый?
Выгляни, посмотри.

Но там так темно.
Мне страшно.
Там, за окном...
Саша, Сашенька.

Девочка, не пугайся,
Это ночные тени,
Ты от бессонницы маешься,
Ляг на спину, усни.

Но как же мне дальше жить,
Меня это все пугает.
Я бы тебя задушил,
Но от этого умирают.


Рецензии