В отсутствие

Не осквернять вопросом пустоту,
Не огрызаться нецензурным эхом.
Там, где лелеял я свою мечту,
Эфир терзают редкие помехи.

Слова не состоящие из букв,
Подержанные знаки препинания,
И эта дверь, закрытая на стук,
За ней тоскует тень непонимания.

Не выдаст тайны старый телефон,
Ослепли любопытные портреты,
И каждый следующий уже не он,
Задавленный пятой нечаянного эстэта.


Рецензии