МУХА

Муха крыльями махала,
Муха, хрупкая, устала,
Муха села отдыхать,
Лапки стала  потирать.

На столе увидев хлеб,
Захотелось мухе есть,
Маленькую крошечку,
Ела понемножечку.

Ела, ела- не доела,
Так наелась,что запела,
Зажужжала-"Жу- жу- жу,
Я на свете не тужу,

Я лечу, куда хочу,
Во все щели пролечу.
Мне так весело летать,
И жужжать,жужжать.жужжать!"


Рецензии
Деткам дорлжно понравиться

Starmoon   16.04.2003 16:26     Заявить о нарушении