Беловатый стих о любви

Снег танцевал на босых волосах
(Что-то забыла…
Гоголевский бомж в шинели
и робингудовской шляпе.
(накрасить глаз?…
Девушка смачно
 жуёт жевачку.
(выключить свет
утюг, газ?…
и на виске
в такт барабанит жилка.
(сказать…
Я же тебя.…ну, да.


Рецензии
симпотичный.. очень..

Allef   07.05.2004 02:16     Заявить о нарушении