Ещё одна кошка

Белый лист - приглашение.
Снова стекает
С кончика кисти
Одинокая кошка.
Сама по себе -
По проводам гуляет,
Одетая в акварель
И в чёрную тушь немножко.
 
  Острым пером
Щекочу её - сталью,
А она терпит -
Любит быть красивой.
У неё - строгий взгляд
Моего зазеркалья.
У меня - её ласковая сила.


Рецензии
"Снова стекает
С кончика кисти
Одинокая кошка."

очень красиво это.. спасибо

Allef   07.05.2004 02:15     Заявить о нарушении