Похмелье

Бред поцелуев, пир горою
Герани жадные уста
Немая жуткость пеленою
Глядится в пьяные глаза


День отрыгается похмельем
Забыв огрехи куража
Желудок полный отупения
Откажется любить тебя

Взорвётся образ, память ропщет
Не бред ли это, ли не сон
Когда отчётливо услышишь
Своей души скорбящий стон   


Рецензии