Танец

Танец даёт ощущенье свободы
что это
             музыка
                ритм
 движенья
                откуда
чем танец дышит
с тела спадают оковы раба
всё исчезает
я музыка
              ритм
 я движение
                танец
я весь этот мир


Рецензии