Зеркало

Режешь сердце лезвием глаз
из под каблука квартиры тянешь
взглядом замки отпираешь
и наблюдаешь
как душа наружу вытекает

ты
такая противная
умная  и ленивая
ты и  ветрена и кокетлива
только вот зеркало
                зеркало
                зеркало
скрадывает
                скрадывает
                жизнь


Рецензии