Словоблудие

Оторванное сознание
от подсознанья и  души
активное самолобзанье
а в моду вновь пришли клеши

а в моду вновь поэты входят
творцы певцы мыслители
так век двадцатый на излёте
рождает покровителей

Взгляд проскользнул, в то мгновенье
удачи понимание излилось
счастье в душу музыкой вкралось
прикосновение радуги томно

тело эфемерно воздушно
движения шёпотом сладки
мечта романтично прекрасна
радость, полёт, эйфория

везенье, какое везение это
упоения пить вино
светом пробудиться от сна реализма

поцелуи дорогой веселы сказочны милы
тепло от шелеста страсти

дверца в безрассудство раскрыта
желанья бесценный соблазн
нежно журчащий словами


Рецензии