Как сходят с ума

Мысль от ветра не спасёт
Мы ответа ждём
Пасёт нас ураган
Возрадуйтесь, смейтесь
Ветер идёт
Время пришло и спустилось на нас
Я вижу это, смеюсь и пляшу
Но люди меняются медленно
Слишком медленно я хохочу
Сквозь бетон пробивается Пушкин
Осень промчалась, а снега всё нет
Циклы, спирали, петли
Взрывы, маньяки, меха
В последней рубахи дыра
Год завершения века
И я изменяю всё это
И убегаю в поля
Где ветер гуляет и время
Спустившиеся на нас
Я буду смеяться с ними
Я просто сошёл с ума


Рецензии